要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

八个月大的宝宝可以吃安利的蛋白粉吗?

45788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝语言发育有些迟缓,朋友建议我给她吃安利的蛋白粉.说是可以促进语言发育.不知是不是真的管用?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 15:55
儿童蛋白粉要在两周岁以上才可以吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 15:56
肯定是胡说八道!我家宝宝十个月还不会叫妈妈爸爸,各个宝宝开口说话早晚是不一样的,因为每个宝宝的状况是不一样的,不要着急。开口说话是迟早的事。但是千万不要吃什么营养品,跟你推销的安利销售人员肯定是不负责的,宝宝不能吃营养品,给宝宝多吃蔬菜和水果,肉类,鱼,虾,粗粮,营养肯定好!祝你家宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 16:17
他是儿童吃的,不是婴儿吃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 16:22
八个月孩子不会说话很正常吗,好多孩子要1岁多才会呢。有些男孩子更晚。你那推销安利的朋友是够不负责任的,你自己要有主见,千万别给孩子乱吃东西。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 11:06

最佳答案

安利的任何产品都不适合一周岁以下的宝宝!!切记!!!要等到宝宝过了一周岁才可以用安利的儿童产品!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 13:47
骗人钱财的东西,不要相信,算一下他们卖件产品,上下线层层剥皮,拿了多少提成,就知道那东西有多么暴利
任何药片也比不上均衡饮食的效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-25 22:29
多食自然食品吧,别信那些什么营养品之类的,会加重他的肝负担的.毕竟发育还不完善嘛.我宝宝九个月了,也不是一样不会说话.但很正常啊.我侄儿一岁多才会说话.很健康啊.多参加户外活动,让他多见识一下,自然而然就会的啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 09:12
两岁以上才能吃!!!
点击查看全文