要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请准妈妈讨论一下产后性福生活

42465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想许多没生宝宝的JM也像我一样希望知道产后的两人世界会不会受影响.

做为女人要宝宝也要性福生活,毕竟人生路上还有漫长的路要走呢.

顺或剖到底会不会影响性生活?这些我想只有生了宝宝的准妈妈们才知道.

请顺产及剖腹产妈妈们告之经验.谢谢啦.

[em01]
点击查看全文
我的小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:51

再过二个月就要生了.现在还没有想好顺还是剖?

准妈妈们快给意见吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:03
我现在还没可以和老公AA~~要过三个月吧!现在下面还很干!红肿~~我是剖的~~
点击查看全文
我的小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:18

以下是我从网上复制下来的.不知你们是否认同呢?

主持人:GuestBxMjk7 : 问两个问题:第一,生育之后女性阴道会变松吗?第二,生完孩子之后乳房会变大吗?谢谢!

医生:生育之后女性的阴道是会变松的,会阴的形态也会发生变化,但是这些变化不足以引起性生活的变化,也不足以引起其他的一些变化,也确实发生过有些女性在有过生育经历以后,也归对她的生育,甚至泌尿系统会发生变化,这有两种,一种是胎儿过大,产程过长,另外是由于在手术操作的过程中,可能受到一些损伤,往往是因为胎儿过大引起的,这种通过产后的身体锻炼,大部分可以恢复,一般情况不会影响到性生活,另外生完孩子以后乳房会变大吗,会的,尤其是在生完孩子三天以后,乳房就会充血,因为主要是要出现泌乳,但是随着哺乳期过去以后,孩子在一岁半以后断奶,乳房会逐渐的恢复,但是如果在产后没有注意体重的控制,乳房的部位也会有大量的脂肪堆积,也会出现乳房的增大。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:12
我是剖宫产的,姐妹们说的那些情况是有一些,不过不用太担心,能自已生还是自已生的好!真的!祝大家生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-13 09:22
我是顺产的,宝宝刚三个月,昨天和老公进行了产后第一次AA,自己感觉开始有点不舒服,有点干,后来就好了,跟以前差不多!!老公感觉不错,也没松,挺好的!!!
点击查看全文