要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35+5周BC,医生说太小一个月要住院挂瓶?担心中!

529910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35+5BC结果很不理想!.

BPD 8.2 FL 6.1 腹围29.3

医生说小了一个月,还问家里是否有喂养宠物?怎么会这么小?吓死我了,不会有什么问题吧,怎么办?姐妹们都吃什么来补充营养的?到了后期还能长的快些吗?还有BC会不会有误差的呀?25周时BC都挺好的呀,怎么现在这样了,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:44
多吃鸡蛋和牛奶,孩子会长得快些。孩子长得小跟住院挂瓶有什么关系啊?难道挂瓶了孩子会长快些?好象没有道理嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:46

腹围是29.3?不是吧?是不是LZ你打错了?

我的腹围都算小的了,在34周的时候都是93CM啊!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:11
我28周,今天检查医生要我这段时间到医院输些营养液,因为是双宝怕会早产,说这样能帮宝宝长得好些,也不知会有多大的帮助.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:12
是小孩的腹围吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:14
总是担心宝宝会发育迟缓什么的!医生摸摸肚皮,又说摸起来挺大,为什么BC就那么小的头,那么短的腿???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:28
以下是引用要个宝宝来抱抱在2006-05-08 16:12:31的发言:
是小孩的腹围吧

哦,那是小了点.我36周5天去做的BC:

宝宝双顶径是8.9CM,股骨是6.7CM 但是医生都说只能算一般偏小~~~

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:28

我在30周时候B超也是宝宝特别小,双顶径才6.8CM,股骨长在正常范围内,医生没有什么意见。说过两周再来做B超看看。

我一直不太相信这个B超数据,因为自己感觉挺正常的,肚子大小也差不多,胃口也还好,营养也不错,体重增加了大30多斤,想至少间隔一个月再做B超,2周实在时间太短了。

我一个亲戚,孩子9斤多,生之前做B超数据愣是显示不大,医生也说不大,她自己感觉被压迫的厉害应该很大,坚持剖,事实证明B超也不准。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:41
医生不让我下一周就复查呢?不知道会不会有什么影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 17:08
我也觉得BC数据并不准,医生的话也不能全信啊
点击查看全文