要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我的孩子快五个月了结果近来发烧37.5,而且拉稀,怎么办?,

22034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近日孩子的湿疹很严重开了空调就好多了,是不是跟空调有关系啊??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:48
宝宝这么小,开空调一定要在28度以上哦,要不然,孩子会不适应的。

祝宝宝健康快乐!

HTTP://FLURRY.BB.IYAYA.COM/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:53
天气太热,要多给他喝水。开空调睡时空调的温度不要调的太低,有27-28度就可以了,湿疹是不是天气热容易出汗引起的呢,如果是要用柔软的毛巾擦干在涂上爽身粉。湿疹的宝宝最让他的皮肤干爽那样会好点。你说呢。祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:12

最佳答案

不是湿疹吧,是痱子不,我弟的崽崽也是五个多月,前项发了高烧后,吃了退烧的药,就有点拉肚子,而且一身的红子子,吓死人,后来将药停了下,贴了宝宝一贴灵(拉肚子大便不带菌的),尽量将宝宝放在通风的房间里,不要穿太厚的衣服,有拉肚子期间最好不要在空调房里,因为不可以24小时都呆在里面,这样容易引起宝宝的肠胃功能失调.
我弟弟的崽崽,现在也好了,没去医院打针什么的,就是每天多擦洗,勤换衣服,不要打太多的痱子粉.
也不要太紧张,大人的不安很容易引响孩子的.
多给他喝点温开水,食具每天消下毒.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:26
孩子有问题应该尽快去医院看病啊!你在这里问东问西的做什么啊!我们都不是专业的医生,就算是,并没有亲眼看见孩子的病症,如何作出正确的判断呢?!及早带孩子去看病吧!!!!!!!祝你的宝贝身体健康。
点击查看全文