要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请教各位有经验的姐姐们

35334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前年做过二次人流,今年怀孕40多天后又自然流产了,请问我这是习惯性流产吗?我今年打算再次怀孕,请问怀孕后需要有什么特别注意的地方吗?(还能上班吗)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:11
通常情况下三次以上就算是了,但我有个朋友她有过四次,最后还是去年有个健康的宝宝,也是因人而意吧!希望你能好孕啊!最好上医院去世问一下应该如何办,别在受罪了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:17
你太不小心了,本身如果你做过两次人流的话,就很可能造成习惯性流产,而且你还又自然流产了.
我劝你最好三年之内千万不要再怀孕了,让身体慢慢恢复调整一段时间(最少三年)
而且三年后如果怀孕的话,就马上辞去工作在家里安心休养,不要做大幅度的动作,连使劲抬手也不可以.还得去医院建一个档案,挂专家号,详细说明你以前的流产史,让医生给你开一些安胎药.(切记三年之内不要再怀孕)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:22

最佳答案

我和你情况完全相同,我也就前两天才自然流产的,怀孕40天,当时医生也没说这算是习惯性流产,习惯流产一般指自然流产3次或3次以上,咱们的情况应该不算,还有医生说自然流产后最好半年后再怀孕这样有利于子宫的恢复,而且准备怀孕前应到医院检查身体,医生确定能怀孕了再怀.到时医生会根据你的情况作相关指导,如果需要卧床休息的话医生就会建议休息的,最好去医院查查身体然后经医生指导比较好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 22:45
我的经历和你有点相似.不过我在自然流产后用中药调理身体,半年后怀孕了,怀孕时也没用什么安胎药,现在已生下了一个活泼可爱的男孩.不过你怀孕时一定要注意不要吃容易引起宫缩的食物及药物,还有寒凉性或太燥热的食物及药物.前四个月能在家休养的话尽量在家休养,思想负担不要太重.
点击查看全文