要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝戴了银手镯胳膊为什么会发黑?

103719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给宝宝买了一副银手镯,才戴了一个晚上,就发现孩子的胳膊(小手镯撸过的地方有一圈黑,很像铅的印记似的,拿毛巾一擦就擦干净了)吓的我也不敢给他戴了。老人说可能是银子不纯的原因,或者是孩子出汗等造成的,可我再也不敢给他戴了,我怕真的含铅什么的有害物质对小孩的身体不好啊。大家有遇到过这样的事情吗?很困惑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:53
是银器纯度太低了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-28 08:53
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:53
银子不纯 没错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:55

最佳答案

银很容易氧化发黑的,沾了汗水更是如此,而且现在的东西质量也很难保证,再说宝宝会放嘴里的,别给宝宝戴了,要戴不如戴玉器。
点击查看全文
wcx
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:38
我上周也给宝宝买了一副银手镯,也只戴了一晚上,宝宝不爱戴,自己就给摞下来了,再戴上她又给摞下来,而且我发现她的一只小手腕上有极轻微的红疹,就是手镯那个位置,我没再坚持给她戴,之后红疹也没了.银子在空气里会氧化变色,买的时候售货员送了块擦银布,一擦就亮了.对了,我买的是925银,售货员说一般都买这个纯度的,因为太纯的就软了容易变形的.我现在暂时不给宝宝戴了,想等大点再戴.不过宝宝戴上真的很漂亮很可爱哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:26
别给他带了,银子氧化了就会黑。只是他带着睡觉不舒服。有害到是不太有关系。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:01
不要带了,小心金属中毒,重金属会慢慢的渗透到皮肤里去的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 22:51
你买足银就不会的,我宝宝戴的很好啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 13:12
可以给宝宝戴上照张相,但是不要长期戴。纯度不够的银饰会伤害宝宝的健康,里面会含有金属铬,如果进入体内无法通过代谢排净。所以宝宝最好不戴饰品,不要家长觉得好看可爱而伤害宝宝的身体。
点击查看全文