要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

刚出生的婴儿可不可以吹空调

33805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院不都是打着空调的吗>?为什么到了家里就要为吹空调起争议了?怎么去改变那些老人的观念呢?吹风扇吹的头都大了.还要都是热风.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 18:45

最佳答案

我家也有个宝宝,我和妻好爱她,所以呢,为了孩子的健康,你们要懂得多去承受对吗,因为老人必定都是为了孩子好呵呵,说来说去跑题拉,小孩子最好是别开空调哦,因为大人有时都会被吹的得空调病的啊,再说天一热,室内外空气反差很大,当然容易得病的啊,切记尽量避免让孩子直接吹啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:44
千万不要把宝宝带到有吹空调的那个屋子.
一冷一热非常容易生病的.
我们宝宝上个月就是因为这个问题才生病的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:00
我的小孩都用空调,国外都生下来就用空调了,争议大,主要是大部分人自己也不习惯用空调!如果用空调都很自然,就连想都想不到不能用空调的问题。空调只要不对着吹就没事。一般放27-29度没问题的,温差也不觉得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:32
我们家宝宝都用空调的,很健康。就是不要太封闭就行,适当的开点窗,没问题的。但你不要一会冷一会热的,温度要控制好,不要太冷。带宝宝不用太小心,一般的问题注意一点就可以了。要不然长大以后适应能力很差的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-29 00:32
我的孩子从出生的那一天起就开始用空调了,只要风不直吹孩子和产妇,就没有关系,你可以想想冬天如果没有暖气的房子还不做月子了,让空调把屋里的温度将下来就行了,但是大人孩子都要穿好,孩子的肚子一定要注意。
点击查看全文