要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我身高150先生170请问我儿子3岁半93正常吗

关闭
602312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高150先生170请问我儿子3岁半93正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:14
太不正常了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:19
三岁半这个身高已经很高了
不过你的BB到成年可能不会很高
他一般在175CM左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:31
三岁半的男孩平均身高应该是96CM 虽然有的孩子个子高,有的孩子个子矮,有的胖,有的瘦,但是只要孩子的发育情况良好,身体健康,就无须担心。给他补点儿维生素或是别的东西,可能对他长高有帮助。不放心就到医院让医生帮忙吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 21:46
要注意补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 00:07
和我儿子年龄相近,不过我儿子接近1米1了,在家属院里小娃中算高的了.你的孩子应该差不多.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 09:21
我的个子也不高,老公也是171。
小石头95厘米,快三岁了。
你家宝宝挺正常的。你不用担心。
遗传固然是一个因素。可是,后天的营养啊睡眠啊心情啊也很重要。
所以,你不用担心,
还有就是,宝宝小的时候发育过快并不好。只要宝宝在正常值内。家长就不用太担心。
真的。我们精心照顾宝宝,宝宝茁壮的成长,快乐的长大,有什么比这更好的呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-3 12:53
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:17

最佳答案

1、如果你儿子其他方面发育都正常,你没有必要担心,发育快慢因人而异,有人发育早,有人发育得晚一些。过分担心会影响你的健康,也给你的爱子造成一些不必要的压力,反而影响了他的发育。
2、就遗传和现在的生活水平来看,你儿子应该是正常的,长大成人后一般会比他爸稍高一点。
3、当然加强营养及补钙也是必要的,但要适当,过分了没有必要。其实,每天坚持喝包牛奶就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:46
很正常
但将来他长成高个的机率不大
孩子的身高主要遗传母亲
但也有特例
要注意补钙 但是你要切记 钙补多了各子反而不长了
点击查看全文