要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

关于怀孕的问题.大家帮帮子忙

25844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年一月十三号做的人流手术.想问一下大家什么时间再次怀孕比较好.要间隔多久?.还有就是从做了.手术以后第一次来的时候还比较多.后面最比较少..有什么方法可以让月经量多一些.呢?一般的多久以后月经才规律呢?请专业人土或者知道的朋友帮帮我?急啊..!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-30 20:16
你好,现在可以准备怀孕了。一般的术后两到三个月月经就可以恢复,但量多一点不能算为异常的。观察吧。可以先试孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 15:18
做完人流后一般子宫内膜比较薄,所以开始几个月月经量会比较少,可一般三个月就可以恢复正常,你可以等有正常月经三个月后考虑怀孕,如果月经一直不正常,那可能是人流手术的后遗症,尽快到医院检查一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 15:57

最佳答案

你好,人工流产手术后42天禁止同房,3个月内最好不要怀孕,人流后最佳受孕月是5--6月以后,至于你的月经量在人流后先多后少,这个没问题,也不需用什么办法将月经量增多,经临床观察,绝大多数人"人流"后4月"月经"基本全部恢复正常了,最后祝你生个健壮宝宝!!
另外,提醒你,在怀了宝宝后,3个月内必需到所在地医疗保健机构建立孕产妇保健卡,根据医生要求进行全面孕期检查.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:40
我是今年一月十六號做的人流,在第一次月經過後就懷孕了(3月10日才來第一次月經),現在快四個月了,一切正常.我3月底時去醫院做了一次複查,都很好,才懷孕的.建議你要是擔心的話,也去醫院做一次複查,這樣就可以放心的要BB了,祝你好運!
点击查看全文