要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我家宝宝一岁五个月了,还让大人扦手走。

34226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一岁五个月了,还让大人扦手走。其实她两个月之前就会走了,到现在她反而害怕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 14:45

最佳答案

没关系,宝宝长大了,反而懂得害怕了,是不是宝宝摔跤过?多在草地上锻炼锻炼宝宝,应该可以克服害怕心理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 12:44
现在他知道什么叫痛了,摔交过了就不敢了,给他一个学步车吧这样他不会再摔了,胆子就大了,也就会自己走了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:09
教你一招,这是我妈妈教我走路用过的,你在宝宝的前面,用一个什么东西拽着她,手帕就行,别太远了,你自己就会走了,时间长了他就会克服胆子小的问题,长大后,你的孩子胆子会非常大的,祝你的孩子健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:23
我估计你是用学步车用的,

这个其实不用太着急的,

试着换一种方式,拉着她的手让她走,

用不了多长时间就可以自己走了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:00
让孩子站在爸爸和妈妈的中间,从这边走到那边,先从短距离开始,每天练习,距离慢慢加长,有一天你会发现,孩子会走了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 20:36
继续拉着宝宝走吧,多鼓励他独立行走,并一旁保护好 以防再次摔倒 慢慢的他会自己走的,而且越走越高兴 还有塑胶球场是宝宝练习走的最佳常所 我家宝宝1岁1个半月正式走路了 现在还不到1岁2个月 走的挺拽的
我家侄儿2岁才走路 没什么的 只要孩子健康 你就放心吧
点击查看全文