要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家帮我看看哦~

38738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,我家宝宝脸上红红的小点点是什么呀,湿疹吗?怎么去掉呀???看别人的小宝宝脸上白白的,偶好羡慕呀。。。。知道的麻烦告诉一下哦[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147066072.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 13:50

不清楚···帮顶·我家宝宝也有啊··

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 13:52

应该不是湿疹吧,我家贝贝才生下来那几天,也和你家一样。医生说是湿疹,后来我找到原因了,是奶水过敏的。因为那时奶水多,喂奶时总是喷喷的,像喷泉。喷到宝宝脸上、脖子,喷到哪就会长小疹子。

后来注意到了就没再长过了!!!另外也要注意房间通风,湿气不能太重!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:00

不会吧,我怎么还听说过挤出来点奶给宝宝洗脸呢,说是洗了以后皮肤好,不知道真的假的,我还没有试过!

我家宝宝脸上也有,不知道怎么回事,不象是湿疹!

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:05
以下是引用月亮代表谁的心在2006-05-08 14:00:29的发言:

不会吧,我怎么还听说过挤出来点奶给宝宝洗脸呢,说是洗了以后皮肤好,不知道真的假的,我还没有试过!

我家宝宝脸上也有,不知道怎么回事,不象是湿疹!

[em05]

在医院里的时候,我的奶水太多,我用给宝宝洗脸,被医生大骂了一顿。医生说不能给宝宝洗脸的,说会长湿疹。早上给宝宝涂了一点,到下午真的是长了好多。

奶癣!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:16
好像是湿疹。我女儿刚出月子也是这样,听别人说不看医生也会好的,所以我就一直等她自己好,结果后来都破皮渗水了,去医院被医生很说了几句。严重的话还是要看医生的,能象贝妈妈找到过敏源最好不过了,我们到现在还没找到是什么东西过敏导致的。
点击查看全文
风放筝飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:24
需要不需要用点药呀?因为是脸脸,所以不太敢随便用药哦。。。。。。真的会自己好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:48

湿疹和奶癣好象是同一个意思的~~医生说差不多~~就是蛋白质过敏~~

我家比比用过任何方法了~~还是长~所以我决定不理了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:58
以下是引用风放筝飞在2006-05-08 14:24:29的发言:
需要不需要用点药呀?因为是脸脸,所以不太敢随便用药哦。。。。。。真的会自己好吗?
要因宝宝而异的,我同事的宝宝就是两个月的时候自己好的,我就是因为这个才一直等她自己好的,后来是宝宝因为湿疹难受的夜里睡不好觉了才去医院看的。
点击查看全文