要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有同样经历的JM请进来看看?

24916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有很轻微的宫颈糜烂,症状是接触性出血。刮片、阴道镜、活检、B超我都做过,是慢性宫颈炎,别的没有。药物治了好久,用了几千元钱了,总是不能治愈,医生说问题不大,因为我现在想要小孩,可以生完后做物理治疗,做力普刀,但我现在对同房都开始有心理恐惧了,JM们有同样感觉的吗,能和我交流吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 07:58
我結婚後想懷孕,婦科檢查是宮頸糜烂I度,醫生也是說問題不大,所以就沒管它,生完孩子也沒治療,現在寶寶都已經8個月了,身體也沒啥不適,宮頸糜烂的症狀也沒有了,不知道是不是好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:42
没关系的,我怀孕前也是还是2度,我自己并没什么不良感觉,就没有治疗,后来医生还说要治啊什么的,要不有早破水早产的危险,实际上,我宝宝呆到了预产期都不出来,现在宝宝也很聪明健康.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:32
不要有什么心理障碍,其实这个病结婚的女性大部分都有的。只是程度不同而已。我去年刚生完宝宝,在做孕期检查的时候医生说我中度宫颈糜烂,需要生完宝宝去治疗。前一阵我刚做了物理“LEEP”治疗,今天正好去复诊医生说我恢复的不错。医生说治疗好以后,只要注意个人卫生,以后不会复发。我建议你还是等生完宝宝以后去看吧。不要担心。怀孕的话,要保持良好的心情是最重要的。祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:00
宫颈糜烂是很平常的妇科病啊,再说你是轻度的,一般问题都不大啊,一般只要自己在家里用药就可以了,我在没有怀孕以前也是轻度的宫颈糜烂,还有支原体感染,后来是用一周的盐水和仪器治疗,后来吃了一个月的消炎药,我的支原体病菌就没有了,再这期间你不要太心急要孩子,最主要你老公去做检查了,妇科病是会交叉感染的,如果你老公没有什么,那就顺期自然比较好,现在你跟你的老公都要注意各人的卫生,这个真得很重要啊,你们都要放宽心啊,不要有什么恐俱感,女人都很容易有妇科病,不严重就不要紧的,我现在也怀孕六个月了,你和你老公放在包袱,其实你真得没有什么的,一定要保持好的心情啊,祝你们早日如愿啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 17:10
我怀孕前是中度,后来吃药好了才要的宝宝.治疗期间一定要禁止同房,不然治疗没效果的,会反复发作.有很多人就是治疗期间没禁欲,所以总治不好.
点击查看全文
JOY
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:48

最佳答案

我和你的情况太相似了,我现在也准备怀小孩,但对性生活有点恐惧,但看了这些回答我觉得我们不必担心,保持愉快的心情最重要
点击查看全文