要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

辅食的困惑!

236512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有一种叫菜娃的蔬菜粉,不知有没有姐妹们的宝宝吃过?产品品质如何呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:10
没听过,是米粉吗?如果给宝宝吃最好是吃有听过的知名品牌,用起来也放心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:10
没有给宝宝吃过,一般都是自己给宝宝做.

外卖的东西怀疑有防腐剂.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:12

最佳答案

我家宝宝吃过红色的和紫色的,红色的很爱吃,紫色的坚决不吃.紫色的确实有点儿吓人,我也就不勉强他了.
这种菜粉主要是为不爱吃蔬菜或者不爱吃辅食的宝宝准备的,宝宝以后慢慢长大,能吃很多种菜了,就不吃这种菜粉了.
质量好象可以,和伊威的类似吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:21
你好。你说的这个其实就是蔬菜泥吧?

超市里有卖的,小瓶子装的。

但这个好像是4个月以上的宝宝才可以吃的。

我宝宝100天,周日去买的时候,一看是4个月以上婴儿服用,就没有买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:35
没听过。
你家宝宝才100天,建议等其满四个月时再吃。而且刚开始吃时可以自己做来。因为外面买的都是一小瓶一小瓶的,一次吃不完即使放冰箱里保存也不那么好了,还是在家随做随吃。而且可选择的比较多品种。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:30
没听说过,最好还是不给宝宝吃,你可以换一些像享氏或雀巢等有名气的牌子的给孩子吃。品质有保证。
祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 14:57
我的个人建议是不要喂,毕竟宝宝太小了,我家的宝宝四个月时,才添加的鸡蛋黄,只吃了一点而已,另外,如果要给他吃的话,也只能是自制的菜汁,还是不要买那种市面上售的菜粉,要买的话还应该买些名牌的,比如亨氏等,小小建议.祝宝宝健康聪慧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 23:21
没有听说过这个牌子!还是选择一个比较好的牌子吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:31
宝宝一般是在4个月以后才逐渐加辅食的,现在才百天,有点早.
点击查看全文