要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

半年内 做了两次流产 ,后来又检查出 患有宫颈糜烂`请问这样对以后会有什么影响吗``谢谢大家

31304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年内 做了两次流产 ,后来又检查出 患有宫颈糜烂`请问这样对以后会有什么影响吗``谢谢大家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:36
要注意避孕了,不能再出问题,否则很可能会引起以后不孕,宫颈糜烂可以找好一点的医院和专家医生诊治,如果只是轻度的糜烂不用太担心,另外,在同房时,男方要注意卫生。因为有些妇科病是男人带给的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 14:58
平常要注意个人卫生,同房前后更应注意清洗干净。如宫颈糜烂严重且不治疗好,久了就会转变成宫颈癌,如果你患有宫颈糜烂,是不能要小孩的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:03

最佳答案

半年两次人流对身体和子宫在一定程度上有影响,要注意保护自己了!并发症:1、感染可波及子宫和输卵管甚至腹膜,而面临继发不孕的危险。2、粘连:刮宫引起的子宫壁粘连的症状使月经量减少甚至没有月经。3、宫颈口张开:这种情况一般发生在做过多次人流的人身上,在以后的妊娠中有可能成为早产的原因。4、宫颈糜烂:术中扩张宫颈口易引起。5、心理和情感的后遗症很难估计了
宫颈糜烂分3度,应到医院进行检查,确认后根据病情用药或做光波、冷冻。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:27
为什么患有宫颈糜烂不能要孩子
点击查看全文