要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝怎么办,快帮帮我吧

20898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在11个月了,由于前一段时间天气热的异常,宝宝出了满头的热痱子,并且,耳后的淋巴结都肿了,有没有什么办法将其解决了啊 ?网络的兄弟姐妹快帮帮我吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:42
多给宝宝喝水,用苦瓜汁擦患处,效果比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:44
直接在痱子上抹点花露水会好得快一点,我宝宝抹了花露水,一般1~2天就会消,平时太热的时候最好呆在空调房间里,喝点清火的东西(比如西瓜、绿豆汤什么的),少抱也会好点~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:47
出痱子出的这么严重呀!我家宝宝才5个月,平时一天洗2个澡,洗澡时在水里洒一点花露水,洗完擦上痱子粉.一天中抱孩子下楼玩2次,上午下午各一次,每次1个多小时.家里很少开空调,因孩子才5个月,平时也总抱着,但没出太多痱子呀.反正你平时多给孩子喝点水,热了就在水里玩,应该会好些吧
点击查看全文
ddd
禁止发言 | 发表于 2006-7-11 13:43
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 15:08
最好还是开空调26度-28度风量小点就好了,我家宝宝不开晚上还睡不着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 15:12
如是在我乡下呢,就用苦瓜滕煮水冲凉,一天洗两三次。你可以到菜市场上专门卖干草药那里能买到苦瓜滕的。因苦瓜滕也是中药来的。或是用爽身粉涂于痱子处。每天冲完凉后用,还有每天多涂几次。这样宝宝会舒服点的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 16:38
可以在洗澡后先涂点"蛾罗纳英"(药膏,在药店有卖),等皮肤吸收后,再打爽身粉保持干爽,天气热时,一天2至3次.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-11 19:51

最佳答案

可以用苦瓜藤或金银花煮水洗澡,早晚可以带宝宝出去玩,中午热就让他家里玩,让宝宝吹空调,调27-28度,也可以擦:蛾罗纳英,
点击查看全文