要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是不是要去看医生

35396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨晚开始就感觉胸闷气短,心跳快。晚上睡不着。今天上班刚和新员工培训了几分钟,就感觉说话的时候,气喘,耳鸣。

5555555,我才66天。是不是要去看医生,会有什么问题?急急

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-8 10:59

早孕阶段是这个样子的。严重的话还是去看看叫医生开个病假回家休息吧!避免去人多的地方。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:10

谢谢lilyling,我的英文名字也叫lily。我刚才培训好以后,就开始一直在吐口水。难受。像只大螃蟹

我从31天查出hy以来,只吐过屈指可数的3次。今天不知道是怎么回事。

下午早点回去。51放假,在家真开心,中午还可以睡午觉。上班的孕妇真可怜。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:46

那段时间我也这样。好像缺氧的感觉,在办公室呆久了就胸闷、发慌、喘不上气来。医生开了两个星期病假,但是只休息了两天就回来上班了。因为我发现在家里更不舒服,闷得慌!还好宝宝很争气,我再次上班后前几天每过几小时起来走走,感觉好多了,宝宝也慢慢适应了!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 12:35

没有反应的时候,担心的要死。我到现在还没有去查过BC。我自己在28天的时候,就测出阳。31天到医院去确认了,医生也没有让我验血和BC。

看了那么多的人胎停,很担心自己的BB。

我想去BC,但是周围的人让我先不要急,3个月以后再去。

真想知道BB好不好

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-8 13:07

还是二个月的时候去BC,看看有没有胎心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 13:52
我没有流产过,第一次怀孕,会发生胎停的事情吗?我LG说我自己吓自己。[em01]
点击查看全文