要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕两个月出现流血,宝宝危险吗?

45896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已有两个月多点了,前两天突然出现体内有深色液体流出,医院B超检测有胚胎,但未见有血管博动,医生让过一周再去检查,昨晚流出比较多,而且有很明显的红色,(因这两天心情没办法好起来,加之昨晚情绪激动了),是否得立即上医院,卧床休息,胎儿会有危险吗???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:32

最佳答案

你的情况比较危险,快去医院检查。如果是鲜红色的并伴有血块,就是流产先兆啦,快抓紧时间让医生根据具体情况看是否要施行住院保胎治疗。祝你好运!!
补充评论一下:尼尼的宝宝是万幸的,但并不是每个人的情况都一样,心愿和出发点当然是好的。但是建议你先不要草率决定,你再去多一两个医院看,多个参考吧,毕竟怀上一个不容易,能够争取就尽量争取,也算给了宝宝最大的机会。实在是因为胚胎自身异常问题再放弃也不晚,这样你既对得起宝宝同时也不会让自己日后后悔了,你说对吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:57
你的经历我上个月末才有过。你知道结果如何吗?我失去了,不情愿的失去了。当时我还能感觉到胎动。我也想过办法了挽救。比如吃保胎药,卧床休息。但没用。伤心了半个月。但这也没办法。你还是做好心理准备。希望你能比我更快走出心痛,保养好大人的身体。外面的阳光依旧灿烂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:58
看你的情况,你的宝宝建议你还是不要要了,因为你是先兆流产,而且在你第一次照B超时显示:有胚胎,但未见有血管博动,说明你的胎儿应该是发育不正常,所以建议你还是不要强行 保胎,还是去清宫,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:22
我第一次也是在两个多月的时候出现流血现象的,当时没有注意,宝宝掉了,后来第二次也是在两个多月的时候又有同样的现象,不过我这次就特别小心,去医院医生给打了保胎针,(一个星期)现在已经怀孕快六个月了,一切都正常.快抓紧时间让医生看是否要施行住院保胎治疗,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:45
我也是在怀孕一个多月的时候,阴道有些流血,当时也不知道是怀孕,又有些劳累。后来去医院打了四天的保胎针,好象是叫绒素的针。然后卧床休息了一个星期。开始也是担心宝宝会不会健康,医生也是说看看胚胎发育的情况,一直坚持到三个月宝宝成形的时候,当时做B超听到胎心强有力的跳动,我的心情真的很激动。不过后来的日子也是担心,每天我都抚摸着自己的肚子给宝宝说话!!!担心宝宝生下来会不会是个健康的宝宝啊?我现在告诉你,我的宝贝儿子已经一岁了,很健康现在都会跑了。那种初为人母的感觉真好!!
不要扼杀宝宝来到这个世界的权利,如果他和你有感应,他会好好的在你肚子里健康成长的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:02
有没有想过去另一家医院看看呢?
点击查看全文