要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盆腔积液,PL试纸只弱阳,怎么办?

55859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在04年3月和05年3月做BC,结果都是有盆腔积液(不是PL期),宫颈稍大(医生说是27).请问非妈和各位JM,盆腔积液是由盆腔炎引起的吗,会导致输卵管堵塞吗?会影响受孕吗?

另:我在4.26--5.2用PL试纸测试,4.26--4.29都是弱弱阳,4.30稍微深点(但比对照线仍浅挺多的),5.1又变弱了.请教各位,PL试纸测不到阳,正常吗?我都怀疑自己是不是没PL或黄体不足了.

点击查看全文
gzcheers (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 10:33
回来顶一下,别沉了.我都担心死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:43
再补充一下:05年3月做BC的积液是1.3cm,06年3月(约是PL前6天)是9mm。我还有1-2度的GM
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 09:50
怎么没人解答呢?再顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:01
来YJ之前也会PL测出弱阳的,我也有点盆腔积液,0.5cm,其实就是盆腔炎,医生说最好要治疗好才能要宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:23

我也是盆腔积液14MM,请问楼上的MM你们平时有症状吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:38
我可以测到强阳的,我想这和盆腔炎没关系的。我的症状比较明显的,小腹隐痛而且月经推后了,不知LZMM和我症状一样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:07

回来顶一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 08:36
腰酸了几天,YJ什么时候才来啊....
点击查看全文