要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝拉肚子

63485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好!我今天带我的女儿去医院检查,化验的大便有点炎症,医生给开的思密达和妈咪爱\还有小儿广朴止泻口服液\还有头庖孢克(月亏)(月字旁加一亏念什么)颗粒,我想问你一下,你宝宝吃消炎药了吗,抗生素的要7个月的宝宝可以吃吗.她这么小,我现在心情一点都不好,宝宝还是拉也不好.我不知道这么小的宝宝能吃消炎药吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 19:37
我宝宝5个月10天比你的严重,4个月整开始得肠炎我们是病毒性肠炎,吃了你说的那三种药加抗生素,吃了6天无好转,结果还打了2天液体,3天肌肉针.又吃了8天金双歧+必奇+新博林,去医院查大便已经好了,可停了一天药,今天又犯了.今天拉了6次.孩子还咳嗽了,我简直要疯了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:18
柔爱宝宝你宝宝吃人奶还是奶粉?我家宝宝才55天也拉肚子,不过他大便检查没事,我家婆说可能是奶粉上火引起的,他都一星期多了。现在大便次数少了,但拉便还是有点泡沫或者是消化不良的。你可以问问老人家可以吃点什么?我家宝宝这几天也让我觉得很心乱,不知怎样才好。为人妈就是要操这份心。祝天下的宝宝都快乐成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:11

最佳答案

抓紧时间治啊,我宝宝就是上周开始拉肚子,结果引起发烧,整整搞了一个星期才好,也是先吃了两天药,后来不行开始打针,打了三天的针才退烧,医生也是开的新博林,你要赶紧治,免得象我宝宝一样的搞得发烧,宝宝痛苦,大人心疼.
看我宝宝的主页HTTP://WWW.JIANGGUOGUO.BB.IYAYA.COM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:14
我孩子小的时候,最后还是看中医好的,中药比消炎药伤孩子小一点,只要不发烧就可以看中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 21:29
我宝宝三个月的时候 吃了一个月的强必林,后来才知吃多不好
点击查看全文