要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

是否好孕了

24564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月来YJ是6/12,原本7/12号要来的YJ却没有来,每次来这个前两三天我都会感到腰酸背痛的,且乳房胀痛,这次刚开始有过这各状况,我以为是YJ要来了,但现在这种状况没有了,今天早上我用试纸测了显示的是阴性.
请大家有经验的告知这是否好孕?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:21

最佳答案

利用早上起来的晨尿用试纸测较准,试纸显示一根红线(阴性),则没怀孕。如两根红线(阳性),则可能怀孕!如果自己不能准确判断,最好去医院作个妇科检察
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:31
这位朋友,按照你的描述,现在还是不能确定是否好孕。来YJ前,乳房也会出现涨痛情况的。而且现在用早孕试纸时间还太早了,建议你等五至七天,如果还没有来YJ,再用早孕试纸测晨尿,那时可能就能确定了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:28
我也有你相同的经历,刚开始测是阴性,可是一周后还是没来,再测就是阳性了.要不你再等一等再查!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 20:56
我觉得压力太大了,我也是非常想要一个孩子,这个月月经之前也没有多大反应,而且还推迟了三天,结果还是空欢喜一场.顺其自然吧!如果你怀孕了的话现在用试纸测试应该可以测试出来了.真心的祝你好孕!让我们一起努力吧!
点击查看全文