要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的脸色——JM们帮我看看怎么回事啊

607112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿50多天了,小家伙身上的皮肤很白很细,但脸上的皮肤颜色却很不好,脖子和脸简直象两个人的。

中午气温高的时候,小脸倒是粉扑扑的,但一天中大部分时间颜色都不好。说不上是黑是黄还是红,总之脸色很不好,耳朵边缘也黄黄的。

看到有JM说自己的宝宝两个月黄疸没褪之类的,我有点怀疑女儿是不是还有黄疸,但又不清楚两个月黄疸没褪的症状是什么。

昨天给她验了尿,尿液里不含胆红素。没舍得给她验血,医生说这么小的孩子抽血只能从脖子上抽,但如果有黄疸的话,尿液里也会含胆红素的。

想问问JM们的宝宝都怎么样的啊?是宝宝太小,脸上的皮肤还没长开吗?印象中的婴儿皮肤应该是白皙粉嫩的啊。

点击查看全文
卷卷竹帘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:22

没人告诉我什么原因吗??

[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:34

不知道啊。我宝宝皮肤反正也不好,一天好几个脸色,我们都说是变色龙。不过她是像爸爸,皮肤不白,但脸色还是可以的,人家是白里透红,她是黑里透红。

医生有没有说什么呢?我家宝宝这么小的时候也验过血的,是从脚掌里抽的。如果需要检查不要因为心疼而耽误了检查,但我看你宝宝应该没事的。有时候是自己太关注了。

点击查看全文
卷卷竹帘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:55

楼上的MM,宝宝身上的皮肤怎么样呢?我女儿为什么脸上和身上差那么远呢?

我和老公的皮肤都不黑啊。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 21:51
我家宝宝也是的,医生说是母乳黄疸,可是都三个月了宝宝都还退,脸经常黄黑黄黑的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:30
我家宝宝也是脸色不好看,不黄不黑的一点都不红润不知道什么时候能变回来~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:41

优优小的时候不白,还有点黑,到了5个月以后慢慢的变白了

也许宝宝以后就会好的呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:21
我们家的不时候皮肤也不白,母乳性黄疸也是差不多三个月了才退的。
点击查看全文
卷卷竹帘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:43

看来有这个问题的宝宝不少啊。看看E宝宝女儿现在的照片,让我们看到无限的希望啊!:)

我的女儿最近肤色好了一些,但跟身上比还是差好远。尤其现在天气热了,给她穿短袖衣服,跟胳膊比,看得更明显。

好多人都跟我说,是孩子太小,还没长开,四个月以后就好了。

我现在天天给女儿洗脸,用金银花水洗,据说可以排毒,洗完擦郁美净,虽然没有湿疹,防范于未然吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:31

我家的宝宝也是脸色不好呢!嘴唇周围、鼻翼、眉头等部位都有些发黄,还有手指甲下面都发黄!今天早上和一个妈妈聊天,说可能是贫血的原因,我想下周带宝宝去医院看看,有结果了再来告诉大家。

点击查看全文