要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
22834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎停育经历的姐妹后来生了健康宝宝的?请给我一些鼓励和勇气,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 00:41

最佳答案

去年我也是怀孕三个月后照了B超说是胎芽没长,结果医生也是建议我拿掉,伤心死我了.从上个月开始就在努力,别担心,一起加油吧!!!有啊,我流产过好几次了,以前小不懂事,不知道什么是排卵期,怀了几次都是吃药流产的.后悔啊...我4月份有去做过检查,医生说子宫很健康,让我放心,我想我流过那么多次都说没问题,你也就放宽心吧...我们一起努力期待吧...希望这几个月能造人成功...生个可爱的小猪宝宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-15 20:10
二级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:53
如果是首次检查,建议一周后再做检查.

专家认为:胎儿停止发育的原因很多,一般孕三个月前发生胎儿停止发育多是胚胎本身的问题,有染色体或基因的一些问题,造成胚胎发育不良或胚胎停止发育,下次再妊娠不一定会再发生.

也有人认为:四月前的胚胎停育,基本上都是自然选择优胜劣汰的结果.其实对于母体对于孩子都是好的.

因此,个人建议不要给自己太多的压力和情绪问题,如果由于情绪心理问题而造成某些问题,那就得不偿失了.

另外就原因问题:建议将流产的胚胎做个染色体检查(基因检查),如果染色体正常,第二胎发生胎停育的可能性不大.还有病毒感染的问题,但是在此后的怀孕中由于机体已经产生了抗体,所以不必担心再次感染.

婴儿专家认为:精子活动能力弱,死亡率高有可能导致胎停育.

还有专家认为:是否接触放射性物质、有毒的化学制剂、是否吃了孕期禁忌的药物、高温、过度受刺激等等都能导致胎停育(烫发,染发,染指甲油等也可能).
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-15 21:35
我也是啊!在三个月的时候少量流血经B超检查说是胎停了,我是第一次怀孕,哭得很伤心.现在刚刚过去四个月,暂时还没打算要孩子呢!人流后月经总是往后错,也不知道会不会影响受孕,我在网上也和你一样发过这样的贴子,也想十分期待答案.
点击查看全文