要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

胎动得很厉害,是不是宝宝不舒服?

50856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六个月,最近发现宝宝特别活跃,白天不规律的会经常动,有些时候还动的很厉害。特别到了傍晚一直到晚上10钟左右,他好象都不怎么睡觉的。安静个半小时,一小时的就会动动。有些时候踢的很用力,我感觉肠子好象被扯一下似的,有一丁点痛的感觉,不过一下又好了。我不知道宝宝是不舒服,还是太调皮?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:23

最佳答案

跟我一样啊,我也是孕六个月了,现在宝宝也是很爱动了,我觉得应该是宝宝是个男孩子,爱动的缘故吧.不过,白天的时候你长时间坐着他动的厉害就站起来走动走动,可能是一个姿势让他不舒服,晚上的话,你睡觉最好就是左侧,因为平躺和右侧都会令宝宝不舒服,那样他就动的更多些了.祝我们都顺利升级!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 10:44
胎儿越动,越表明他健康.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:35
有可能会和天气热有关
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-7-14 12:58
你最好去医院咨询一下,必竟大夫有临床经验,胎动的太历害我觉的也不好,别害怕,大夫说没事,你不就更放心了吗?希望你别有所顾虑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:34
我也觉得胎动的太厉害不一定是好事,可能是宝宝在肚肚里不太舒服。有些人说胎动多是好事,说明宝宝是男孩子,爱动。完全没有道理的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 14:12
我也是懷孕五多月了,但胎動不像你說所的那樣,更不會覺得到痛。只是白天上班坐久了,他會動,我站起來走走,他就不會了。早上、中午、晚上相比,晚上動的也比較一點。祝我們寶寶健康平安來到這個世界!
点击查看全文