要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有清宫后就怀孕的姐姐吗?请进来看看

57006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前几天清宫的,因为孩子不发育,听别人说清宫后要半年才可以怀孕,有的下个月就怀孕了,也没什么毛病,我也是想尽快要个孩子,想尽快让子宫内膜恢复,有什么好的建议和方法吗?非常感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 21:47
怎么有这么多同样命运的姐妹呀!我也和你一样,不过具我所知,像我们这种情况最好等半年或一年以后在要BB,我查资料了,距离这次怀孕的时间越长才越不容易出现这种胎停的情况.我有个朋友怀孕一个多月孩子正常,可孕吐实在受不了了做了人流,可下一个月又怀孕了,现在孩子一岁了,很健康.我们都不希望在伤心一次了是不是?所以好事多磨,忍耐一下吧.我现在也刚刚人流三个月.我打算十月开始要孩子.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 10:44
人工流产清宫后妇女的身体和心理都会受到不同程度的损害,而且流产以后,子宫等生殖器官需要一定时间恢复和调理,如在短时间内再怀孕,由于子宫恢复不良,会出现一些胎儿发育不良,早产,胎膜早破等并发症.因此一般主张,半年以上可考虑再怀孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 11:35
我是清宫后第二个月有的,当时可担心了,又怕发育的不好,但是孩子还是足月出生了,虽然在孕早期有出血,但还好后来就顺利了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:29
怎么现在这种停育的这么多呢,我也是其中一个,不过我是去年5月人流的,我今年现在还没有,打算过下个月开始要小孩子,像我们这种身体的最好隔时间长一些,让体质好好恢复一段时间,要是再来那么一次,真不知道以后还能不能做母亲了,所以不要心急,等一等吧,我也是听了长辈的话,等了一年多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:40
让身体恢复一段时间吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:00

最佳答案

我是今年元月16日做的人流,3月10日才來的月經,3月27日去做復查都很正常.4月份查出懷孕,醫生說應該是3月懷上的,一切正常,我前兩天剛做了産檢,BB很健康.不過要說的一點是,我以前沒什麽婦科炎症,只是因為我去年懷孕時,照了X射線,所以放棄BB了,人流後沒有任何思想負擔,恢復很好.
我剛看到你新發的貼,說你是輸卵管不是很通,而且這次清宮是因為BB停止發育,所以我建議你先不要急於懷孕,一定要先查清輸卵管的情況和上次BB為什麽會停止發育,和老公一起做個染色體檢查吧,盲目的懷孕只會帶來更多的痛苦,懷孕本來就很辛苦,清宮更是辛苦加痛苦,我們要愛惜自己的身體,不能為了要BB就什麽都不顧了.還有就是你的心情問題,就是想BB也要放鬆心情,否則會影響受孕的,我去年和你一樣就想要BB,結果太緊張影響了月經,半年才懷上,懷上了又病了.後來我不再那麽精神質了,反而一切都來得那處順其自然,所以你現在一定要先調養身體,再就是調節心情.BB會來的,祝你好運!
点击查看全文