要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非非妈和JMM帮我看六项性激素报告,谢谢!!

39926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈、姐妹们大家好啊![em31]

要麻烦大家帮我看看今天的检测报告,本来是叫医生解释的,可她居然叫我自己看,说对照下面的值就行了,想多问几句的,看她一脸的不耐烦,算了。还是回来找姐妹们帮忙吧。

PRL 25.6 FSH <2.5 LH 8.1 E2 22.3 T 104.7 P 0.51

2~25 3~41 4.2~124.8 25~309 4~100 0.11~1.65

点击查看全文
轻柔的风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 13:32

啊。。。。预览还好好的怎么变这样了。55555555555555 [em06]

点击查看全文
轻柔的风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 13:39

再写过吧

PRL 25.6 FSH<2.5 LH 8.1 E2 22.3 T 104.7 P 0.51

以下是对照值:

2~25 3~41 4.2~124.8 25~309 4~100 0.11~1.65

点击查看全文
轻柔的风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 13:49

FSH这项看不懂,正常吗?还有E2是不是低了? 懂的姐妹帮我解释一下哈。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

点击查看全文
轻柔的风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:59

非非妈跟姐妹们都没空吗?

只好自己顶了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 15:06
雌激素在下限,而雄激素超过上限。FSH<2.5低了,可能你的卵泡发育会比较慢。调整一下就好了。
点击查看全文
轻柔的风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-2 15:25

谢谢非非妈![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

调整一下是要去吃药吗?吃克罗米芬?其他几项都正常吗?

点击查看全文