要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我儿子两个多月胳膊和胸前起满了痱子怎么办?

21808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小胳膊已经没有好地方了,急急急?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 17:21
可以用宝宝金水给你宝宝洗澡,另外要注意环境的温度,有汗要及时擦干.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 18:00
用十滴水洗澡,两三天就好了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 20:22
用十滴水给宝宝洗澡,每次在宝宝的洗澡水点几滴就可以了,每次洗完澡后要给宝宝涂去痱粉。
祝宝宝健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 23:28

最佳答案

超市卖的菊花和金银花都可以用来洗澡,清凉去痱.我家的宝宝就是一直用这两种花洗澡的,这是个老中医教的,效果特好.如果宝宝没有长痱子用半两(中医一两为30克)煮水给他洗澡就行了,如果长了就用一两煮水,再给他洗澡时最好不要加任何浴液,就用水多让他泡一会就行了.痱子粉最好少用,用多了更容易堵塞毛孔.祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 01:14
1) 勤洗澡 (每天1--2次 或1次正常大洗 1次稍微擦擦,洗澡水加入宝宝金水 2) 勤擦汗 不要让衣服湿着,3) 我用AAA痱子露 效果蛮好的 淘宝上有卖的 4) 痱子粉不好的 沾在身上遇汗水要结块的 会堵塞汗毛孔!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:45
我家用的是洁尔阴,因为是纯中药,每天洗澡倒一点,然后在不定时用十比一的稀释液擦,可以止痒,我家宝宝一个痱子也没有,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:19
天气热宝宝会容易长痱子的,给宝宝创造一个凉爽的环境比较重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:10
每天给他用清水洗一下,再用痱子粉摸,注意不要穿太多
点击查看全文