要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怎样选择分娩医院

16274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕6个多月,还没想好去哪家医院生产,我现在孕检是在离我家很近的一家三甲级医院,因为其他的一些大医院都离我家很远,如果我选择在这家医院生,三甲级医院医疗措怎么样,我该怎样去了解呢,还是到离家远的大医院生好呢,请有经验的JM帮帮我.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:24
先告诉我们你是哪个城市的?再向有过生育经验的朋友或同事了解一下哪家医院好,一般每个城市都会有专门的妇幼保健院,相对专业一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:29

最佳答案

从我自己的经验看,还是应选一个有医德的医院,要对孕妇和孩子负责,不能只考虑经济利益。所以我选了北大妇儿,首选他们医院不赞成剖腹产,从对下一代负责的角度讲,剖腹产的小孩易统合失调,长大对家庭也不好。北大妇儿离我也不近,但毕竟生孩子不是五分钟十分钟的事,所以远近不重要,一定要是负责任的专科医院。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:28
三甲级的有妇科门诊的医院生小孩在技术上是绝对没问题的。我认为技术上差不多还是选择近一点的医院好,因为后期检查是非常频繁的,有可能每天都要去一次医院,而且到快要生产的时候临时去也方便。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:28
我当时就是在大医院生的而且那家医院是市里指定的妇幼保健院,不管是医疗设施还是环境都要好一些.离我家也挺远的,但是我老公和公婆都建议去,因为一般住院也就一周左右,远近都不是问题的.你可以在附近的医院作产检,等到预产期前半个月去那家你要生产的医院作两次产检就可以了,因为你要生的时候也不会马上就生,打车去医院也来得及.我当时就是这样的.
点击查看全文