要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我给宝宝做的米糊怎么不想外包装上图片那么样啊

wcw
24144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝4 个月,我买了亨式胡萝卜米粉,用奶粉兑着喂,可是怎么觉得米粉不融化,做不出米糊呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 11:16

最佳答案

不能用开水,如果是奶粉,先用温水把奶粉冲好,再把牛奶倒在米粉上,就可以了,不过要用勺子多搅拌.

哈哈,其实我还没有孩子,不过应该是怀孕一个月了.
 因为我自己就喜欢吃米粉,所以才知道,不过雀巢的的确好溶解!呵呵呵呵^^我吃的最多的就是这个了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:22
楼上说的冲调方法的对的,亨氏的不爱溶解,要等一会,再搅拌一下,千万不要给宝贝没有搅拌成糊状的米粉,我就象你那样,给宝贝弄拉肚子了,后来宝贝好了,我就给雀巢的,里面有容易消化的成分,还有它比较好溶解,宝贝吃了没问题,长的很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:21
我给喜子喂的也是雀巢米粉,味道不错,溶解快速,不易有疙瘩,胡罗卜的最好吃,我现在还买给他吃,你先买高蛋白的,是无味的,宝宝适应后再换加蔬菜水果的,先在碗内倒入水,加奶粉融化,然后边加米粉边搅动,开始量要小要稀,孩子适应后逐步加大量

HTTP://WWW.52XIZI.BB.IYAYA.COM/欢迎光临喜子的幸福领地
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:29
牛奶多冲一点,边倒牛奶边搅拌
点击查看全文