要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

3个月婴儿睡通宵好不好

32198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经3个月零11天了,从2个月天始她就有睡通宵的习惯,一般从晚上9:30左右睡到第二天6:00左右,晚上一次也不醒,也不吃牛奶,唉不知会不会影响她发育.还有就是她现在吃牛奶也是不稳定,有时一次吃120ML,有时又吃180ML,一天也最多吃5次,总量在620ML左右,我们小区有一个50天的婴儿人家一天要吃700多毫升.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:42

最佳答案

可以先带宝宝到医院体检,如果一切正常,不用担心的。一般来讲,宝宝会自己调节睡眠时间,如果宝宝自己要睡那么久,应该没有问题的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:19
睡通宵当然好了.小孩有的吃的多,有的吃的少,只要体重增加正常就没关系.

等过段时间,如果半夜需要起来吃奶,那就是该加辅食了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:05
没有啥子得,我宝宝三个月的时候也这样的,睡通宵,我们去儿保检查时问了医生的,医生说没有关系,睡得才好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:40
真羡慕你啊,我家宝宝再有半个月过生日,从来没睡过通宵,晚上最少醒3——4次,最多醒6——7次呢。我也不知是为什么,可以是习惯吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-11 16:06
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:50
这样很好啊,你自己可以省了很多事情.而且宝宝只有在睡着的情况下长生长激素的,这样对宝宝长身体有好处的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:38
我家皮皮也是从2个月开始睡通宵的,我觉得很好,可是因为晚上不吃奶他很瘦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:27
我宝宝两个月了 之前也差不多睡通宵。后来自己担心她那么久没有吃奶也没有换尿布,就3 4点左右抱她起来换纸尿布,吃120ML的奶。现在她自己会在这个时候醒来等吃的。有时还肯自己的小手叭叭的响,把我弄醒了。我后来问医生说没有关系的。饿了自然会找吃的,不用担心
点击查看全文