要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

吃了克罗米芬五天,再过两天就可以去检查有没排卵吗?

34735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前YJ是3月20号,4月25号,这次是6月3号来YJ,医生说7号开始每天一片克罗米芬克罗米芬,吃五天,13号就去检查有没PL。请问,可我听说克罗米芬后一个星期后才用检查。到底什么时候去检查会准确些呢。我以前自然流产过两次,现在试孕半年多了还没有消息。这个月我的排卵期该在哪些天呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:11
你能自然怀孕为什么要用克罗米芬?只要再怀孕的时候注意保胎不就好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:25
你12或者13号哪一天去都可以的,我的主治医生是让我吃完药第二天去就,也就是月经第10天去测,结果是去早了点,你就13号去吧,吃了这药只能让卵泡长得大些,但并不会提前排卵的。要密切监测,吃了这药卵泡不易破的,不破当然就不能受孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 00:17

最佳答案

你平均周期37.5天,你在6月27日左右排卵。

吃过克罗米芬第五、六天就可以去做检查了。不过,这个时候检查无排卵不等于没有排卵。

而且,加上你的周期比较长,排卵也相对推迟几天,所以你可以晚点再去检查排卵的情况。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-11 14:13
你可以问一下 中国孕育网WWW.5721.NET的朱主任 ,她是孕产教授。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:00
我六号吃的,医生叫我不要去监测卵泡,说那样会紧张的,反而影响排卵!就让我测基础体温!不知道要不要打HCG,烦啊!希望我们这个月好孕啊!
点击查看全文