要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈帮我看看吧:郁闷的事情很多,体温、监测排卵……

36357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算起来,已经是未准第二年了。强烈的郁闷中啊。从上个月起,又开始恢复量体温。上个月倒还算正常,但这个月就让我晕乎了。都来例假第二、三天了体温非但没降反而有轻微的上升!对了,我的BBT应该是很高的,低温都在36.5-36.6之间,高温可以去到37.15,但是这个月来例假了还是36.7、8,最搞笑的是有一天还升到了36.9!!真让人发晕!!

好不容易例假结束了,因为以往也试过,结束后体温才降下来。所以想着总是能降下来的,谁知一直到排卵期了,每天的体温还是铁打的36.7!最让我疑惑的还在后头呢。

5月2号,周期第14天晚,拉丝。3号测试纸阳。4号去医院照了BC,检查结果是左侧卵巢有一个优势卵泡,大小是1.7*1.6*1.8。医生嘱我6号再去照一次。5号测PL,已经是弱弱阳了,于是晚上功课。6号遵医生所言,又去做了一次BC,结果却已经看不到卵泡了。但是在子宫直肠窝里却又没有液性暗区。 我觉得可能是5号或者是6号的上午排了,于是6号晚又功课(附:这几天的体温一直都是36.7)可是今天早上量体温————————还是36.7!

我真的晕了!不知道我的泡泡是排了还是黄素化了,只长到那样是不是太小了?? 我真的是让这个弄得我一点脾气都没有了,姐妹们有知道,看看我究竟是属于什么情况,先谢谢了!!

点击查看全文
shurber (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-7 20:57
[em01]帮忙吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-7 21:34
自己顶吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 22:02

帮顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-7 23:49
我的情况和你类似,月经过后,体温不降反而上升,不知怎么啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 23:59
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 08:25
http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&p=&id=51092 你的LP的大小是可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 08:33

我也是跟你一样,在3号测出阳,4号弱阳,4号早上AA,晚上又补了一课。

我的低温也是36。5,排卵后温度也是36。7度。跟你一模一样,我还以为没排卵呢!

去BC监测已排了!

[em18],本来报很大的希望,现在又变得失望了!

不过这几天我晚上都没怎么盖被子!会不会这个原因影响基础体温!

点击查看全文