要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

这个月的排卵期是哪天?我已经没有试孕的信心了.

18417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经不记得自己试孕多久了,最少也有两年了,虽然不是连续性的(老公经常出差)功课,但大多排卵日都有功课的,也该到我中奖了.JMM帮我看下这个月的排卵日在哪几天?今年的YJ:1月9日\2月7日\3月17日(不知什么原因推迟那么久)\4月14日\5月14日\6月11日。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:34
不要紧张~不要灰心~连自已都没信心宝宝怎么会对你有信心呢?两年不孕是应该找找原因了,我也是这样八个月我就先让我先生做了检查,结果是精子问题,所以我就不用花钱去查了。治疗花了一年多我那时也打算放弃去做人工受孕了,心情放松后宝宝就来了。现在挺好在DD里三个多月了。所以加油吧~一切顺利~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:34
你要有信心来期待宝宝的到来,我也在着急中待待着,真的好希望这个月能怀上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:15
是啊,你不能失去信心的!我们很多姐妹们都在努力着,宝宝一定会来的,相信试孕这么久你也对PL期也掌握很好了,我的这个月比你早一天是6月10日的,PL期应该在23-24号,如果你周期和我一样26-27天的话,你的也差不多哦祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:34
宫外孕,是输卵管堵塞了,去做造影看看什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:51
我也是输卵管堵塞左边没了,今年打算要时做了通水六次后又做造影,现在试孕两个月,还没消息,不要灰心肯定会有的.一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:01
不要灰心,我们公司一个同事五年了都没有怀孕,看了很多地方,都准备放弃了,想领养一个孩子的时候,没想到就怀孕了,现生了个大胖小子,祝你好孕,不过心态很重要,要学会乐观一些.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:21

最佳答案

绝不放弃,绝不抛弃。现在医学这么发达,有什么事不可以呢,只是上天证我们多些措施而已。试孕路上你不是一个人,我也是一位宫外孕患者,让我陪着你一起努力,迎难而上,加油!!
点击查看全文