要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝的腿不直

41896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一岁零一个月,她从一周岁开始自己走路,这一个月来已经走得很稳了,但是我发现孩子的腿好像不直,走起路来总是蛤幽,不知道是不是孩子大些就能好了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:17
缺不缺钙??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:39

最佳答案

大量数据表明:大点就好了吧,小宝宝都这样的.

摘录:儿童骨科主任他说只要宝宝的爸爸妈妈没有畸形,宝宝就不会出现异常!一般这种情况要到宝宝7岁左右会改善过来的,不要紧张啦,宝宝妈~~我咨询的可是权威人士啦

来看很多家长的回复
HTTP://WWW.BABYSCHOOL.COM.CN/ASK/DETAIL_NUMBER_13204_1.HTML
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:40
孩子小时候一般都这样,大了就好了.
如果孩子的腿实在弯就给孩子晚上睡觉的时候上夹板,不过要把腿包好.逐步的慢慢的捆.劲一定要适度,不能过力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:57
大点就好了,小宝宝都这样的.祝宝宝漂亮可爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:39
没有关系,小孩子都是这样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:17
宝宝要多多弹跳运动,促进小腿发育生长,这样小腿就会变直一些。我女儿就是这样,出生时小腿很弯,补钙方式是一岁内喂鱼肝油,二天以上喂一次,一岁以上大约每周一次,二岁起很少喂,多晒太阳。我觉得是药三分毒,不能滥服滥用。尽量给宝宝食补而不是药补。
点击查看全文