要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

请2 个月半月左右的妈妈交流一下

21475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在2 个半月了 看上去各方面都还正常 就是 俯卧抬头不如原来了 原来月子期间能抬很高 时间长 现在是越来越不行了 几乎很难抬起 即使抬起来 一秒左右就下去了 看见他痛苦的样子我也很难过 我真不知道怎么办 是孩子缺钙吗
而且竖着抱的时候 也不稳 摇来摇去的 最后还向我的脸撞过来 是发育不好 吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:17
去医院做过检查没有,看样子是缺钙了,去妇幼保健站去看看,或验一下血液,看看是什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:12
竖抱我宝宝现在100天了,也不稳的,两个半月的时候头能抬起一点,不过不能支撑很久,后来就可以,现在趴着她不要太开心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:45

最佳答案

我家宝宝也是2个半月了,情况和你差不多.竖抱的时候头能直立起十秒左右,然后也是很不稳地栽到我怀里,常常弄的小鼻子通红.不过感觉他一天天在进步.别太着急了,要稳稳当当的挺住小脖子怎么也要等到百天左右.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 16:08
我儿子2个半月时也差不多这样。我觉得有时候是他懒,趴着的时候懒得抬起头来,想抬的时候抬的时间可长了。没事的。现在还太小了。过一段就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:54
我家宝儿子也是两个半月,蹬着也是抬一会,竖抱也是晃晃的不稳,我没有按时按量给他补钙,也不知道有没有缺钙呢
点击查看全文