要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

不知道是屁屁问题还是肚子不舒服

28874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,最近一直吃的奶粉(雀巢力多精),便便较干,后来给奶粉里面加了点白糖,水也给的多了~便便不干了(但有些发绿),可就是每次便的时候都哭,屁屁每次尿了或拉的都有擦粉和香油,真不知道是怎么了呢?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-14 11:58
绿色的便便,是因为没有吃饱.不能不按要求调配,怎么能多给水呢?你这个阶段的孩子应该是按需喂养.他要求就给他吃.怎么能加糖呢?最好不要吃糖.奶粉已经是搭配好了的.你真是的.太着急了.你可以给他的奶粉里面加一点奶伴侣,也就是清火饱.我的孩子一直吃的雀巢力多精,还不错.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-14 15:35
二级宝宝 | 发表于 2008-6-14 15:48

最佳答案

那么小的孩子怎么能给吃白糖。建议多看些育儿的书,不要那么盲目。奶粉要按比例冲配,不要擅自多加或少减。如果吃这个奶粉干,你可以换其他的牌子,也许你家宝宝对这个牌子不耐受。吃奶粉的孩子大便就是比较干,你可以在两次奶粉中间给他喝一次水,一定是白开水啊,不要再加其他东西了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:39
楼上说得对。奶粉要按比例冲配,也不加糖。如果换其他的牌子的奶粉,吃了大便还是比较干,就奶粉里加一点牛奶凉,婴儿每次是5
MM。要买口服液那一种,不要买颗粒的牛奶凉。
点击查看全文