要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝体重身高问题

392710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝7个半月,看上去一直比人家小孩子小,身高66CM,体重7.9KG,请问这样算正常吗,是不是在标准数值中就算正常呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 13:10
是有点矮哦,我儿子三个月就有63CM,体重7.3KG哦,我家宝宝是吃奶粉的,你家呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:39
仔细观察宝宝睡眠跟食欲,要是正常就没关系,可能有些宝宝生长发育比较晚,不用担心的,我宝宝睡眠就不好,可食欲还不错,七个月时是70公分,现在十个半月已经76.5公分了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-14 15:22
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 16:31
小时候只要是每年都长的话 就不算晚 别急 不能总是比较
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 20:28
只要吃的好、睡觉好,应该说是正常的,太胖太瘦也不好,每个宝宝发育都不一样的,只要和标准数值相差不大就行。如果你不放心,带宝宝到妇幼保健站或者医院检查一下。我们家宝宝上个月去检查了,体重超了700克,身高超了1.5厘米,头围小1厘米。医生说没事的。记得要补钙。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 01:04
是啊有点少了.我儿子86天体重16斤半,身高64厘米,我们也是基本吃奶粉的, 要让宝宝有充足的睡眠,和合理的饮食.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:42
8个半月73CM
8.5公斤
这几天有病了瘦了不少 迷糊死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:25
我家皮皮也7个半月了,现在68厘米7.3KG,皮皮的身高体重算是中下限,不过他吃得好睡得好,就是不爱长肉,没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:37

最佳答案

我家宝宝也可怜啊.吃的听装的美赞臣安婴儿A+ 奶粉.也是一直不长肉和长个子.现在4个半月,体重才6.8公斤.身高62公分,体检所有指标 都不达标.不爱吃奶,看见奶瓶就哭,我闻这奶粉 里面很大一股腥臭味,冲兑出来的奶粉在奶瓶上面有很多的小附着物,到在碗里一喝,硬硬的,像砂子一样你们家宝宝呢?
点击查看全文