要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

夏天能用尿不湿吗?

29787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个多月了,基本都用的尿不湿,现在天气越来越热了,还能继续用吗?(我用的是好奇的)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 11:36

最佳答案

个人建议:最好是不用,因为夏天出汗比较多。反正是席子,在席子下垫一块大的成人尿布,超市有卖的,可以防止小孩的尿渗透到席子下的棉絮上去,经常给小孩换尿布,就是大人要辛苦一点:)
如果想用尿不湿,那就得开空调了,至少不能出汗,空调可以把风调到对着地上吹,而不是对着床吹,另外开空调一段时间要注意通风。这样小孩和大人都睡得比较安稳:
祝宝宝健康,妈妈开心:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-16 12:29
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:51
我说最好不用,我家的宝宝六个月了一直用着尿不湿,前几天天气

特别热,每天给孩子洗澡,抹粉那孩子还是出痱子,看上很心疼.不

用尿不湿用尿布虽然大人辛苦点孩子舒服了.孩子也不出痱子了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 17:04
最好不用,要用就晚上房间里开着空调用,那么宝宝才会舒服一点.祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:58
我以前也是用的,但是我最近不给宝宝用了,晚上把尿把习惯了就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 22:19
我也一直给皮皮用纸尿裤,天气热了就不用了,实在怕捂坏他,开始不穿的几天皮皮尿过几次床,我们就给他换了单子,后来他习惯把了,就好了。为了宝宝舒服,大人还是要辛苦点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-16 23:37
夏天还是不要用的好~~想想宝宝都很难受的~~~
点击查看全文