要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

什么时候能测啊??请求专家朋友的帮忙!谢谢了!

31656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看了几个朋友说的和我YJ的日期差不多的!我也是5月28号的YJ,我的周期是20天,在6月的7,9,11号有AA!在16号的时候应该是YJ来的,但是这两天来的好象不是YJ,没有鲜红的血,很暗的颜色,而且很少,有时有,有时没有;像昨天的白天有褐色的分泌物,到晚上就没有了,今天白天有一点,但不是鲜血,到底我有没有好孕啊??我自己都不知道了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:43
一般来说要是过了月经期还不来就可以测了,但是你的周期怎么这么短呢?你说有褐色的分泌物,可能是来月经的前兆,因为我以前也有这种情况的。你要不再等几天看看吧,也可以用ZZY测一下啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:23
我认为你的情况好像是先兆流产,你可以去医院检查一下,不要当成月经,有很多先兆流产就是这样的。祝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 22:16
你的情况可能是先兆流产,因我今年1月也出现这种情况,最后还是保不住做了人工流产,你赶快去医院检查一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:49
月经周期怎么会那么短?还是去医院检查一下吧,希望你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:30
楼主周期短,现在应该能测到了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 20:19

最佳答案

按照你的周期规律,你应该是在6.3排卵。不知道有没有在3日左右安排AA。

你现在就可以测了。可以明天早上不喝水用早早孕试纸测试一下晨尿。

祝你好孕~!
点击查看全文