要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

各位妈妈帮帮忙!我该怎样对待我家宝宝?

22414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人都说小孩子哭几乎都是因为渴了,饿了,拉了或者不舒服了。可我儿子却从出世到现在有事没事总爱哭,而且特别粘妈妈。心情好的时候只要看到妈妈就可以了,谁跟他玩他都很开心。心情不好的时候就一定要妈妈抱着,其他人谁都不理,甚至连看他一眼他都不行。有人说孩子撒娇哭的时候不要理他,哭几次没人理他就不哭了。可我儿子哭起来却不会停的,他哭的时候怎么哄都没有用,除非他哭累了渴了才会愿意停下来吃奶。孩子都九个月了,每天从早上起床到晚上睡觉哭的时候比不哭的时候要多,他的哭很多时候都是没有原因的,有时前一秒还在笑,但突然不知道想到什么就哭得很伤心,真是折腾死人了。都不知道该拿他怎么办好。:(很多孩子这么大的时候会有喜欢的玩具,喜欢音乐,喜欢动画片等等,但他对这些完全没有兴趣。所有的新玩具给到他手里没有十分钟就厌了。这孩子也特别懒,都那么大了还不会爬,每次让他练爬他都要哭。而且他明明会拿奶瓶也不愿意自己拿着吃奶,每次饿了一定要喂到嘴里才愿意吃,否则就发脾气。对于他这样子我该怎么办呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 11:16
定宝前期肯定是粘着妈妈的,因为妈妈身上的味道他最熟悉了.后期可能是平时太庞宝宝或者是缺某种元素吧?宝宝烦燥不安肯定有原因的,如有必要可上医院看看,祝你们全家快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:24
我家宝宝以前也是这样,就喜欢我抱,奶奶都不喜欢抱,动不动就哭,不喜欢躺就喜欢人抱。我那个烦啦。我狠下心让他哭,放到床上让他哭。第一天哭了三个小时,嗓子都哭哑了,第二天哭了两个小时,第三天哭了一个小时,后来就乖了,吃饱了放在床上自己玩了。就看你能不能狠下心让他哭哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:29

最佳答案

试一下,哭的时候由其他人抱到外面逛逛看看效果。不是由妈妈抱出去哦,一定是别人抱出去,或者去坐坐什么摇摇车之类的~

反正让宝宝不哭,最好的方法是转移注意力。

至于喂饭那样的事情,你不妨饿他一顿,然后看看效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:25
换个人带一下,可能会好些.小孩子看不到妈妈就乖很多的.
点击查看全文