要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY后情绪难以控制怎么办

557713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从HY后就很容易发脾气。昨天晚上跟LG因小小事情就在电话里吵了起来,还挂机,而且越想越伤心,想到了忧郁症,想到了张国荣,害怕自己也有这种症,越想越伤心,简直难以控制,怎么会这样呢,自己都知道这样会伤害到BB,但是又止不住,姐妹们有什么好办法呀才刚ZY呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 12:14
保持心态平和,想想你的宝宝,它需要你的呵护和爱,告诉老公你的委屈和烦恼,做个快乐的妈妈吧,为了你的宝宝,你能做到的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-2 12:25

昨天我也发火了,下班后买了菜,我要LG去做饭,他说好好,但前提是必须休息半小时,躺在沙发上不肯动哈。我知道这个人的,如果睡着了,不知道什么时候才会醒呢!所以我那个火啊,扯着嗓子发了一通火,然后气鼓鼓地自己动手了!我一边切菜的时候一边想我真是个命苦的ZMM,别人都象个宝一样,啥都不用做,可可我还要自己做饭吃!眼泪差点出来了。。。。但是等到做好饭时,我觉得自己已经没有气了,还把LG叫起来吃饭。不过我把我的感觉告诉了他,他也很自觉地去洗碗洗衣服了。看来,退一步,海阔天空啊~~~所以结论是不要跟别人过不去,那其实是跟自己过不去啊~~~

呵呵,楼主,放宽心哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-2 14:15
没错!把自己的想法心平气和告诉他, 我想他会理解你的!毕竟这时候,最需要的就是LG的关心和照顾了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-2 15:11
你不开心,宝宝也会不开心的!
点击查看全文
yangcuiyun1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-2 16:32

各位JJMM:

我知道会对BB不好,我们两个是周末夫妻,平时只能在电话里沟通,通常晚上说两句我就累了想睡觉,LG对不能过性生活很讨厌,问我为什么不想,我也不知道,就是一点性趣都没有。大男人主义很重,衣服只要你在,他就不会洗。不会特意为我做什么东西吃。想抱BB又不去了解妻子有BB后会有什么变化,该怎么照顾,真的什么都不懂。叫他买书看,又说看不进去。你们的LG也是这样的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:01
跟LG多交流交流,自己要保持好的心情,要知道你的情绪会影响内分泌进而给BB带来影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 18:04
男人一般是很粗心的,你要告诉他怎么做,给他理由,跟他沟通。告诉他你的委屈和烦恼,作为丈夫的他会理解你的,夫妻双方是要互动的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:24
真的是这样的,他还没有转换角色啊,这需要时间的~~~~平时多跟他讲讲自己的感受,或者说说一点你知道的其他JMM的情况来暗示他,一般男人都会听进去的。试试吧!
点击查看全文
yangcuiyun1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:52
谢谢沁花茶,可能他真的是未进入角色,我要买本孕妇的书给他看看,不要自己难为自己广东男人真是十个有九个都是大男人主义的。
点击查看全文