要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

宝宝什么时候可以把屎把尿呐

511610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝什么时候可以把屎把尿呐?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 22:21

最佳答案

我家宝宝两个多月就把屎把尿了,现在3个多月了宝宝挺爱干净的,屎是从来不会拉到身上的,尿偶尔也会拉到身上(呵呵,那是我没及时把,宝宝给了我信号的。)请问你家宝宝多大了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 00:40
我小女儿挺硬朗的,七八天就月嫂就开始了,现在四个月了她都习惯了.不过我大女儿到了四个月后才开始,她身子软,会抬头了,才开始不过主要还是没经验.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 03:30
根据孩子的身体情况,体质好的满月就行,不要老是把,一开始没规律,偶尔出错也不要紧,按照一定的时间,时间一长就有了规律,孩子到时就和你配合了,一开始最关键,养成良好的习惯让你们做父母的也少辛苦点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:36
两个多月了就可以了,我家宝宝就是这个时候的,然后他尿尿就很有规律了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:23
我家宝宝从五十多天开始把的,现在七十天了,不怎么尿裤子了,不过有时候他也不高兴不让把,刚开始注意把的时间不要太长,不然宝宝会拒把的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:49
我家宝贝满月后,就把尿了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-20 15:11
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:41
我家孩子刚满月时就开始把尿了
我给她买了一个专门的小尿盆,现在她已经十个月,大小便几乎全是坐盆解决,晚上大人警醒,她根本不尿床
小孩子的大小便习惯在于培养,如果仔细观察你会发现,她每次有尿有屎都给大人信号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 12:15
我家宝宝四个月了,我把他,半小时不尿,放下,就来喷泉,气的我够呛,不知该怎么办
点击查看全文