要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

湿疹湿什麽样的啊?

hmq
23505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生18天了,脸上长了4,5个小豆豆,红色的,很小,包的上面有针尖大的小白点,有点象小脓点,这是湿疹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 09:23
湿疹好像是没有脓点的,全是红红的疹粒,你最好是去医院检查一下,不要在家乱用药.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:35
如果是湿疹你去医院是没用的,医生一般会给你开湿疹软膏,可是婴儿涂那个软膏没用,有的会越用越糟糕。
我侄儿就是那样越用越糟糕的,后来给他涂的紫草油,慢慢就好了。我女儿长的和你宝宝一样的小白点,我也是用紫草油涂好的。
你用面棒轻涂点就行了,也没负作用。还有宝宝的红屁股啊什么的,都可以用紫草油。紫草油没卖的,你只能自己制作,制作方法你可以在百度里找。原你宝宝早点好起来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:08
我家宝宝小的时候也有湿疹,但是好像没有白点点,其实最好带他去医院看看,问问医生,最好不要自己用药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 15:16
湿疹是没有白色的脓点的。可是脂肪粒也不会红呀?我家宝宝生下来脸上就有脂肪粒,白色的,但不会发红。过段时间脂肪粒就会退掉。观察一下吧,建议不要动不动就到医院去,宝宝太小不适合到医院,不是非常大的毛病,我就不到医院。你宝宝还小,不要紧,等满月后再看看,宝宝比我们可坚强多了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:38

最佳答案

你说的有点像孩子热造成的疙瘩,不像湿疹,最好去医院问一下
如果是的话别用医院开的各种各样的药膏,用玉米淀粉代替痱子粉给孩子造患处就行了
如果孩子吃你的奶水,大人最好是忌口,别吃鱼虾类,因为湿疹是由胎毒引起的,可能是你怀孕期间吃这类东西过多的缘故
点击查看全文