要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

2008年9月26号预产期的请进

30889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位JMM,进来讨论一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:58
我的是9月25号,和你相差一天哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 20:42

最佳答案

我是9.30的,也差不多,大家的胎动都是什么样的,我的就是有两天动得很欢,有两天又很安静动的也很轻柔,我现在体重110斤,腹围90厘米,全职在家,除了上网就是上网,刚怀孕时还穿防辐射衣,现在天热也不穿了,每天都比较无聊,也不知道该干些什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 20:59
我是9月28号的 现在还在上班哦 我的胎动也和你一样 不过我体重比你重 可能是因为我本身就很高很重吧 呵呵 你上网多长时间 不穿防辐射衣没关系吗 因为我上班接触电脑时间长 所以还一直穿着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-20 08:43
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:43
9.18.困极了!超爱睡觉.还睡不好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:39
我和楼上的牛牛一样的预产期9/30,现在也还在上班,不过工作相对轻松,但就是整天对着电脑,不过穿着防辐射衣的;宝宝也动的很厉害,有一天下午突然不动了,我都紧张了半天,担心TA出什么事情呢,呵呵现在想想做妈妈真是不容易啊,现在就是晚上睡觉不好,特累,唉!!祝各位好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 20:30
我是9月28号预产期,我比大家都长得多,没怀孕之前100斤,现在已经130斤了,可是除了肚子特别大之外,别的地方也没长多少,不知道肉都长到哪里了。PS:检查过了,不是双胞胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-22 21:48
和5楼的一样啊,我也是9月18号预产期,以前100斤都不到,现在都110了,肚子不怎么大,但很健康,很多人都不怎么看得出来,宝宝胎动有时候觉得很幸福,有时候动的闹心,想给她起个名字,不知道起什么好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 11:17
我是9月25号的,我的宝宝超懒,都不怎么爱动的,只有早上和睡上睡前会拼命的动,平时都不怎么动呢。呵呵
点击查看全文