要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我想要宝宝,可是2个月都没怀上?

27164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想要宝宝,可是2个月都没怀上?我很担心.我想问问,这是不是正常?是不是要想一定就能怀上呀,还是说一般情况下都需要些时间才行?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:11
怀宝宝需要夫妻双方的共同努力,最好两人到正规医院做个检查,看看双方是否适合受孕。现在很多夫妻试来一、两年才成功怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:52
是正常,不是想要一定就能怀上。有时不想要就怀上了。
最好要控制一段时间,不能太多次,要减少次数,计划好时间。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:24
两个月时间也不是很长啊,这也很正常,我觉得主要心里不要有什么负担和压力,精神上要放松,也不要总想着怀没怀上,和老公在一起的时候要充分的享受那个过程,有时如果自己心里太紧张了反而会适得其反,一般来说,两三年不避孕而又没怀上才会持怀疑的态度,因此你也不用太着急了,你们两个人要一起努力,一起加油哦!期待着你的好消息。
点击查看全文
TTT
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:38

最佳答案

两个月没怀上很正常,医生说两年期间没有避孕如果没有怀上的话有可能是不孕不育症,但是还是要检查再说,一定要科学治疗。建议你买排卵试纸确定排卵日,然后两个人一齐努力造人,一定要享受过程,不要太紧张,最后建议你在行完房事后用枕头把屁股垫高一点使精液倒流进去,也许有效,祝你好孕!
点击查看全文