要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

关于怀孕验血、怀孕坐飞机、和宫外孕……的问题,JMM?

25795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在外地工作,今天早上测试到中队长了,妈说让我回老家安胎。我体质一向不是很好,怕坐飞机会不会动了胎气了?

今天早上去了一趟医院,因为之前在网上看到说做怀孕验血不需要空腹,结果这里需要空腹验血……究竟哪个说法正确?

我是523来的YJ,7或8号的排卵日,网上很多资料说受精着床7-8天就着床了。今天这个医生说我的受精卵可能还在输卵管(她只是算时间),未必到达子宫,这是怎么回事啊?

如果今天早上测试到非常明显的中队长,但是受精卵不着床的话是不是就意味着怀不上?我好担心啊!!

更加担心的是,如果是宫外孕就更难过。最早什么时候通过什么方式可以检查到是否宫外孕?

问题比较多,我心情很复杂,请大家谅解!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:36
已经怀孕,但现在还不需要孕检,孕检要到满3个月。

坐飞机没有太大影响,我有个同学怀孕期间就是飞来飞去的,结果宝宝健康出生。

医生说得没错,一切正常,不用担心。

祝母子平安,生个胖宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 16:48
已经怀孕,一切正常,不用担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:55

最佳答案

先恭喜你了!一个个回答你的问题吧。1。怀孕初期三个月,身体会较以往变得敏感,而且由于此时胚胎开始着床但着床不稳,所以流产的几率会高一些,特别是身体不好以及改变生活环境的情况下更易如此,所以你最好在前三月不要劳累过度和作长途旅行。2。在医院验血,如HCG和孕酮,是要早上空腹去验,准确率比较高。3。即使是排卵日,卵子也有可能在24-48小时才排出,精卵结合后受精卵一般在7-8天达到宫腔,但是如果排卵延迟的话就有可能推迟到达子宫的时间。4。测到明显的中对长,说明你提内的HCG含量在增长,这是正常怀孕的重要保证5。宫外孕一般会有一侧下腹剧烈疼痛,阴道有不规则点滴状褐色出血。最后,B超检查大概会在两个月才能看到胚胎,在此期间如果你不放心的话,可以通过验血HCG含量来监测,一般量成倍增长的话就是正常怀孕了。
你不用太担心,放松心情,你应该是没有问题的,就等着生个好宝宝吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:57
如果身体没有异常,楼主就不用担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:56
现在啊,就要开开心心的就好了,不要想太多了,顺期自然吧,好孕都来了,一切会更加好的。另外呢小腹如果不是痛得很厉害,就没有问题的。所以不用担心了。
祝平安!
点击查看全文