要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝怎么还长不出来牙呀.

24456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从8个月开始长牙,长了两个,现在都十一个月了还没有再长,钙和其它的辅食也有吃呀,头发也长得挺好的,体重身高都不错呀,怎么就是还不长呀.一般不是一个月后就会再长了吗?挺担心的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:22
不用担心,该长的时候自然就会长出来的。我儿子一岁时就有八颗牙,到现在一岁半还是八颗,我也查过很多资料,只要其它方面正常就没问题!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-21 17:31
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:42

最佳答案

我使学医的,对这方面还有一些了解,只要到医院检查一下看看是否营养素欠缺,如果不是不用着急,等等看,小孩子发育情况都不一样,有早长,有晚长的,我的女儿就是属于长的早的,你的心情我可以理解,因为我们都是妈妈吗。给你几点小意见,你可以斟琢使用
一,不要把大人咀嚼过的食物给孩子,反之极易把大人口中的致病素传给孩子,伤害他幼嫩的牙床。
二,孩子临睡前的最后一口食物吃下去后,一定要给他喝口水。
三,尽量少亲孩子的小嘴
这都是我的经验,你可以参考。顺便说一下,你很幸福,以为你的孩子很可爱呦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:09
不用担心,一周岁之前长牙都是正常的。一周岁之后在长就不好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 23:48
我家宝宝也是的,八个多月长的下面的两颗牙,现在快十一个月了还是两颗,急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-28 11:42