要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕三个月,我很担心

30555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我怀孕三个月多6天,自从我怀孕以后和老公关系时好时坏,这样造成我的情绪也很低落,现在肚子一点变化都没有,让人特别担心宝宝在肚子里的情况,有些书上说孕妇情绪不好会致使胎儿畸形或停止发育,我很怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:24

最佳答案

99.9%的准妈妈都会生一个健康的小宝宝,你的担心是多余的。把心放到肚子里去吧,不会有事的。不过还是要定期去医院检查,这可是必要的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-21 17:24
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:24
不要有太多心里上的压力,怀孕3个月肚子还不明显,现在你已经可以去当地的保健医院建卡,把相应的检查都做了,有了小孩是高兴的事情,要控制自己的情绪,不要老是不开心。包包在肚子里也会不开心的哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:30
不好的情绪对胎儿是绝对有影响的,你得调整好自已的心态呀,怀孕了的女人情绪会比较容易激动,这个你应该要求你老公多体谅你和迁就你才对,我刚怀孕我就对我老公说:"孕妇是比较容易发脾气的,孕妇情绪不好是会影响BB智力的,你以后要多忍耐了,老婆永远是对的."呵呵,不是开玩笑的,女人怀孕本来就已经很累,做丈夫的肯定要多多包涵才对,这是一个男人应该做的,我现在孕26周,感觉日子好难熬.还好我老公还是比较迁就我的
孕三个月一般肚子还不是很明显,到四五个月肚子就会爆涨了,呵呵,调整好自已的情绪,烦心的事尽量不要想,往后的日子还长着呢,孕中期开始会便秘、失眠、腰酸背痛、抽筋、胃酸倒流。。。多着呢,如果你现在都不能控制好你的情绪,那估计往后的时间更是不好应付。
祝你好心情!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:33
我和你一样,从月经周期第20天就知道自己怀孕了,今天是孕期第36天,总是担心宫外孕或者其他不良情况。医生说其实怀孕有异常的几率是很低的,打算怀孕前如果做过相关的妇科检查如果没有异常,那么整个孕程就应该放开心情,希望我们都好孕
点击查看全文