要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

女儿不听话,把上万元的古董打碎了,我一时按不住火,就……

16996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿不听话,把上万元的古董打碎了,我一时按不住火,拿一有锯赤状豁口(当时没看到锯齿状豁口)的塑料棍追打她,谁知失手毁了她那无暇的脸的一部分,那块疤痕已经三个多月没消失,看来一辈子这块面部的疤痕就要与我女儿做伴了,我想划毁我脸上的同一部位以向女儿赎罪,这样可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:46
当然不可以,你这样做也没有用啊,也不能挽回你犯的过错,我想你还是找找医院看有没有好的方法帮助女儿恢复伤疤,试试看,我想还来得及,你应该冷静下来,找解决问题的方法,别着急,慢慢来,我想现在医学这么发达,应该可以的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:50

最佳答案

这样是无济于事的!!!一张脸对于女孩子来说,是十分重要的!!!先不是赎罪的时候,而是补救的时候!!!本人建议:现在科技这么发达,可以用激光来消除或淡化疤痕。只是费用会比较高!!!
别让女儿留下遗憾......
以后也不要这么冲动,一个古董花瓶怎能与自己的心肝等价呢~!!她是无价的呀~~~`~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:53
唉,楼主别这样,到正规的整形医院去看看。别着急,肯定会好起来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:39
千万不行,可以看出你现在的悔恨之心多强烈,但是你不能又一次冲动再做错事呀!都做了一次了还不吸取教训?

建议你把悔恨之心用在行动上,好好工作挣钱,照顾好家人,也照顾好你自己.你可以联系联系医院,看看给你女儿整形手术怎么样,多参考参考,找个好一些的,手术经验丰富的医生,当地不行就去北京上海,就当旅游带你女儿出来玩.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:45
帶女兒到專業的美容醫院看看,聽聽醫生的建議,孩子還小,應該可以治療的.以後也要想想自己,上万元的古董怎麽能上孩子輕意碰到呢,小孩子才不管貴重不貴重呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:26
我觉得你性格挺冲动的,知道你现在后悔,但是也不用再毁自己的脸吧,赶紧还是想想办法帮女儿的脸看好,现在科技这么发达,按你说的情况,应该还可以补救,而且小孩子小,如果不是很深,长大后会慢慢退掉,看不出来的。
点击查看全文