要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

急死了

23577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝 刚 从医院 回来5天又 要去 医院 了 。原因 :今天 带他去医院检查医生说肺部轻微感染 因为受凉了,可能在家我开空调了```但是黄疸还是没下去现在是19.5,, 是不是 不能 让婴 儿用空调啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 18:18
没听说过婴儿不能用空调啊,是不是温度调太低了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 18:57
黄疸那么高啊?你是不是记错了?我宝宝生后5天出院是才9啊.你可以给宝宝喝点葡萄糖(用大支的葡萄糖针水兑水1:1),能帮助退黄疸.如果还退不了,就要去医院了.医生回开药的.能不能开空调,我就不知道了.祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 19:06
我家宝宝出生三天开始出现黄疸,几天后涨到22,你这还差远了,我出院时黄疸退了一点,但回家很长时间都没退,后来医生开的因栀黄吃完了又严重了一点,妇婴保健站的人回访时让我们再去开药了,最后满月之后才完全好的,连预防针都推迟打了呢,听保健站的人说还有宝宝三个月黄疸才好的呢,你这应该不要紧吧,(三楼的说法我也听说过,我也曾经给我家宝宝喝过),至于空调只要不把风对着小宝宝吹,温度适当高一点,他睡着时盖严实一点应该没问题吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-20 21:24
别着急,我家宝宝的黄疸快二十天才退。
婴儿开空调没事,我家就开着空调,别让风对着宝宝吹,温度定在25或26度,关窗开门,保证室内空气流通。要经常清洗空调过滤网。小宝宝在六个月前抵抗力挺强的,不要太紧张。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 12:26
我宝宝出生就没有过黄疸,大夫说是因为孩子在娘肚子里时发育的好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:55

最佳答案

黄疸也很正常呀,现在大多孩子都有的,不过几天过去就没事了,在这期间少吃母乳,多喝水和奶粉,退得会比较快。我儿子就是这样的。

开空调没事的,我家一直都用空调的。冬天开20度,夏天开28度。
放心吧,一切都会好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-22 10:53
可以開空調,溫度控制在25,26度,給寶寶穿薄的長袖衫褲,空調的出風口不能對著寶寶,另外要開一點窗通風,祝寶寶健康.
点击查看全文