要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我孕期29周,孩子每天不老实,听说这样不好是吗?

32666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我已经29周了,我家宝宝现在每天都不老实,在我肚子了很活跃,经常肚子会鼓起一个大包,好像觉得他经常还拳打脚踢的。很少能安静的呆会。听说孩子太活跃不好,大家知道吗?是这样吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-21 10:58
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:03

最佳答案

这个时候孩子应该是要开始动的了,动没有关系的,说明孩子很健康啊。但是我听我们这边的老人说在妈妈肚子里动得厉害的都是女孩,动得不厉害的都是男孩,也不知道是真是假,反正我觉得不准确,但老人都这么说。呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:19
你完全不用担心,这个时候经常会鼓包,还有宝宝动得多都是这个时期的正常反应,7、8月是宝宝动得最多的时候,这个时候也是宝宝长得最快的时期,只要没有异常情况都没有关系的,宝宝动得厉害与否跟性别基本上是没有关系的,可能跟性格有关系。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:27
你的宝宝现在正是需要很活跃的时候,这时他的多动表示他非常的健康哦,等再过几周,宝宝开始越来越大,就不会动那么频繁了.28-36周是宝宝胎动最厉害的时候,所以你不用担心有什么不好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:28
我现在也是29周,在28周前我觉得我的女宝宝动的挺厉害的,当时头是朝下的,后来28周的一天晚上我睡觉的时候没注意盖肚子着凉了,那两天就觉得宝宝不动了后来去医院检查了,医生做了胎心说是正常的,但是发现宝宝的头转上来了,现在每天宝宝都动的不厉害,比28周前的动作小多了,你看动的太多了你要担心,动的少了你也要担心,真是没有办法不担心的,只能祝我们好孕了!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-7-25 10:15
我现在是29周差一天,大概4个多月时,我发现宝宝动得少,医生说可能缺氧,吸了2次,现在我的宝宝一般在晚上动的多些。而且都是一个时间段。
点击查看全文